品質 誠信 專業 效率 創新   竭誠歡迎您的來電洽詢  03-5389125~6 03-5389926(8)

鷁振鋼鐵實業股份有限公司

專營:各種建築用鋼筋買賣、批發、加工等等。我們擁有專業實務經驗、具有豐富知識,以及對於產品及工程的熟練掌握之外,更擁有不同技術,以團隊合作的方式,創造最理想的品質和工法,而且工法及設備不斷更新研發,信譽優良、價格實在,頗獲各界肯定。本著於專業技術,創業迄今嚴守品質、安全、快速服務為優先,同時具備技術、知識、經驗的專業公司,累積至今的經驗與技術,讓客戶的要求達到安全、安心、完美。

鷁振鋼鐵實業股份有限公司秉持著要將心比心的態度,本著『以客為尊』的商業理念,嚴格要求著【服務】及【品質】,多年來感謝客戶廣為相傳,未來會更用心的來服務您。只要是您的任何問題,我們皆可為您服務喔!鷁振鋼鐵實業股份有限公司的服務品質,在業界贏得了好口碑,歡迎您的洽詢!

                                                                                     

 永景實業有限公司

專營:鋼筋摩擦焊接、鋼筋套管油壓、鋼筋冷鍛車牙、鋼筋瓦斯壓接等等。為了提高工程結構上之安全性及改進國內現有之壓接技術,自1976.8.1即赴日學習先進之壓接技術,與日本大成瓦斯壓接株式會社技術合作,至今三十多年來以優良嚴謹態度改良壓接技術,也克服傳統鋼筋施工搭接時所產生之困難,更保留了鋼筋之完整性及韌性。

至今瓦斯壓接已漸漸被續接取代,本公司為迎合時代潮流,亦積極開發摩擦熔接油壓續接法及加強型螺紋鋼筋續接法,以符合SA級鋼筋續接規範之要求的續接工法,絕不流於形式。

永景實業有限公司秉持著〝建築人性空間,營建生活品質〞的理念,鋼筋續接系統的研製發展,已在結構體鋼筋續接的施工上樹立了簡易、快捷、堅固的優良風範,並經由多次的嚴格測試,證明它對於應力荷重的傳遞及耐震性、抗彎性具備良好效果,本公司也榮獲ISO 9001國際標準化組織認證,是業界促使工程品質提升的明智選擇。

                                                                                     

品質求精服務求實
技術求專誠信為本